«День кейтеринга» в AlmaU
2 марта кафедра «Логистика и РДГБ» Almaty Management University (ранее - МАБ) организовала для студентов 3 курса специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» конкурс на тему «День кейтеринга».
Основная цель мероприятия: распространение и закрепление деловых компетенций по организации кейтеринга в рамках изучения дисциплины «Стартап».
Команды оформили фудкорты в фойе университета и выставили свою продукцию на реализацию. Желающие могли оформить предварительный заказ на доставку блюд. В мероприятии приняли участие руководители, сотрудники и студенты университета со своими родителями.
Одним из критериев оценки студенческих проектов было проведение опроса методом анкетирования, которое проводилось студентами 2 курса в рамках дисциплины «Маркетинговые исследования в сфере услуг».
В целом, мероприятие вызвало большой интерес среди участников и гостей, а также позволило студентам набраться практического опыта в области сервисного бизнеса.
А 5 марта по итогам конкурса «День кейтеринга» кафедра «Логистика и РДГБ» провела церемонию награждения.
Командам были выданы дипломы по номинациям:
Команда «El Fresco» - «Лучший сервис»;
Команда «Chef» - «Лучшая работа с клиентами»;
Команда «Candy Shop» - «Лучший выбор»;
Команда «Своя Кухня» - «Прагматичный креатив»;
Команда «Good Food» - «Лучший премиальный кейтеринг»;
Команда «Foodies» - «Открытие года»;
Команда «Вкусная Ярмарка» - «Самые демократичные цены»;
Команда «Food Revolution» - «Молодые и перспективные».