«День кейтеринга» в AlmaU

Новости

Март 01, 2016

«День кейтеринга» в AlmaU

2 марта кафедра «Логистика и РДГБ» Almaty Management University (ранее - МАБ) организовала для студентов 3 курса специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» конкурс на тему «День кейтеринга».

Основная цель мероприятия: распространение и закрепление деловых компетенций по организации кейтеринга в рамках изучения дисциплины «Стартап».

Команды оформили фудкорты в фойе университета и выставили свою продукцию на реализацию. Желающие могли оформить предварительный заказ на доставку блюд. В мероприятии приняли участие руководители, сотрудники и студенты университета со своими родителями.

Одним из критериев оценки студенческих проектов было проведение опроса методом анкетирования, которое проводилось студентами 2 курса в рамках дисциплины «Маркетинговые исследования в сфере услуг».

В целом, мероприятие вызвало большой интерес среди участников и гостей, а также позволило студентам набраться практического опыта в области сервисного бизнеса. 

А 5 марта по итогам конкурса «День кейтеринга»  кафедра «Логистика и РДГБ» провела церемонию награждения.

Командам были выданы дипломы по номинациям:

Команда «El Fresco» - «Лучший сервис»;

Команда «Chef» - «Лучшая работа с клиентами»;

Команда «Candy Shop» - «Лучший выбор»;

Команда «Своя Кухня» - «Прагматичный креатив»;

Команда «Good Food» - «Лучший премиальный кейтеринг»;

Команда «Foodies» - «Открытие года»;

Команда «Вкусная Ярмарка» - «Самые демократичные цены»;

Команда «Food Revolution» - «Молодые и перспективные».

Поделиться: