Наши в Малайзии. Проект продолжается.
Это просто драгоценный опыт! Программа позволяет изучить тонкости кулинарного мастерства, а также секреты сервисной деятельности. А самое главное – это реальная работа в дружной компании, с прекрасными отношениями между преподавателями и студентами. Я рада, что не отказалась от такого шанса воплотить свою мечту в реальность!
Яна Болдырева, студентка 3 курса специальности РДиГБ
Сегодня впервые приготовила профитроли, вместе со студентами месила тесто и полировала тарелки! Берегитесь, официанты: теперь я точно знаю, как правильно положить салфетку на колени, с какой стороны положить вилку, как принять заказ и налить воды в water goblet. А как теперь строга я буду на экзаменах по сервису! Ну, студенты, держитесь, буду принимать экзамен вместе с участниками проекта! От наших зорких глаз ни одна деталь не ускользнёт!
А какие здесь классные шеф-повара – Джоаким Диас Соэйро, Пьер-Луи Генье, шеф Фредерик и шеф Шаризан. Молодые, энергичные, азартные, которые делятся своими знаниями и маленькими секретами в области кулинарного искусства и ресторанного сервиса. Кстати, кормят нас здесь очень хорошо – разнообразие блюд радует, удалось попробовать и местную и европейскую кухни. Надолго останется в памяти утка в сливовом соусе, стейки с кровью, морепродукты, макаруни, тирамису и многое другое.
Я верю, что этот проект будет набирать обороты и студенты Международной Академии Бизнеса приедут в Taylor’s University по обменной программе.
Сохатская Наталия Павловна, заведующая кафедрой «Менеджмент и Маркетинг»